граффити собственного производства
|
|
Синджи | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
 не ангел и не демон...
Статус: Offline
| тут буду выкладывать свои граффити... надеюсь понравиться) не буду через радикал, вкладками смотрите) 1.перечиталась сказки колобок....оО) 2.котик) 3.ЖаПка 4.смайл 5.паук)Добавлено (18 Сен 2011, 20:50) --------------------------------------------- эм....надеюсь понравится) жду откликов)
|
|
| |
|
Синджи | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
 не ангел и не демон...
| Quote (Чичарито) Ты прям художник не смущай... мне твоя ава нравится в контакте))) особенно на заднем плане...XDDD я попытаюсь как нибудь это...по своему...нарисовать...ток места мало(( в граффити...на листке бы получилось куда...круче)XD
мне выкладывать дальше?
|
|
| |
Синджи | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
 не ангел и не демон...
| я тут подумала и решила выложить сооовсем недавние работы...XDDD 1.смайл 2.ещё один смайл....кто-то себя признал в нем...XDD 3.не скажу кому нарисовала, но с клана) 4....ммм...енотик) 5.дру в шоке со своим питомцем...
|
|
| |
LazaRus | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 12:12 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
| Quote (Синджи) ещё один смайл....кто-то себя признал в нем...XDD о дааа Quote (Синджи) не скажу кому нарисовала, но с клана) я кажется догадываюсь =) Quote (Синджи) ....ммм...енотик) братуха Quote (Синджи) дру в шоке со своим питомцем... пАааААааЦтааААааАЛоМ
Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке! Булат Окуджава Теперь я пониманию, что заставило меня выбрать путь благородного сида, избрав иное я обманул бы себя...
|
|
| |
Kami_Kaze | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Отмороженный Цып-цып О_о
| Quote (Синджи) 4....ммм...енотик) Особенно улыбнул енотик а в общем все работы не плохие))
|
|
| |
Синджи | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
 не ангел и не демон...
| ну и чего ты палешься?) Quote (LazaRus) я кажется догадываюсь =) ...ну и тсссс) ))) обещала, сделала)))XD Quote (LazaRus) пАааААааЦтааААааАЛоМ ))) тоже обещала))) тут...и быстро выполнила...ммм ... главное желание))) а работа выполняется это быстро))) Quote (Kami_Kaze) Особенно улыбнул енотик я его от души рисовала... Quote (Kami_Kaze) а в общем все работы не плохие)) это ещё не всё)) ==== думаешь впереди будут не очень работы?....не очень, я не выставлю... XD ==== вопрос волнующий у меня, то что я рисовала граффити с днем рождения выставлять или нет?
|
|
| |
Kami_Kaze | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Отмороженный Цып-цып О_о
| Quote (Синджи) это ещё не всё)) так почему картинки еще не тут?))Quote (Синджи) вопрос волнующий у меня, то что я рисовала граффити с днем рождения выставлять или нет? Выкладывай)
|
|
| |
Синджи | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 12:49 | Сообщение # 9 |
 не ангел и не демон...
| Quote (Kami_Kaze) так почему картинки еще не тут?)) какой ты быстрый Ром) а по мучить вас? =РРР посмотреть на сколько вы терпимы? Quote (Kami_Kaze) Выкладывай) ммм, хорошо)))) 1 на днюху был отослан...сообщение там было "а где тортик?" 2.там всё видно) 3.смайлик ...теперь буду баловать мало... ==== и ещё вопросик....я делала даже и комиксом...выставлять? XDDDD
|
|
| |
Kami_Kaze | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Отмороженный Цып-цып О_о
| Quote (Синджи) 2.там всё видно)
Quote (Синджи) и ещё вопросик....я делала даже и комиксом...выставлять? XDDDD Выкладывай, Светик - не стесняйся
|
|
| |
|
Kami_Kaze | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Отмороженный Цып-цып О_о
| Quote (Синджи) любите стоматологов??? не люлю)) но и не боюсь)
|
|
| |
Синджи | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
 не ангел и не демон...
| значит тебе понравится)))XDD сейчас ток найду эти картинки)
|
|
| |
Синджи | Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 20:09 | Сообщение # 14 |
 не ангел и не демон...
| "Визит к дантисту" 1. пациент: "О, мой зубик, мой единственный зубик...." 2. -Нет,не дам...не позволю...помогите!!! -Стой,не убежишь...зайка,рыбка...сядь в кресло...куда ты...!? 3. дантист: "ксо...сбежал...щас переоденусь..." пациент: "хоть бы не нашел,хоть бы не нашел..." 4. - Слышь,там нашего тащит дантист ... а тот орёт как угорелый... - Чего орет? - Я к тебе побег.. - Надо было дослушать,дебил...пошли... 5. (заключение )- Вот ты и попался мой голубчик,теперь не убежишь...бу-га-га!!! " хоть бы не стошнило,хоть бы не стошнило....мой единственный зубик...прощай" в окне: хе-хе-хе...вот такое я ужасное создание,папа браво!.
|
|
| |
Kami_Kaze | Дата: Среда, 21 Сен 2011, 10:44 | Сообщение # 15 |
 Отмороженный Цып-цып О_о
| пряма фильм ужосов
|
|
| |