ПоЧеСоН | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 08:56 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| У каждого в жизни свои правила, Каждый по своему в жизни выживает, живёт на то что бог дал или сам зарабатывает И здесь не важно богат ли твой папа, ето свободный мир и не главное жить богато, будь в себе уверен живи пока живётся, и удача,и удача от тебя никогда не отвернется. Главное с пути не сбиться, живи пока живеться чтоб не ошибиться. Не выдумуй ничего лишнего, живи только тем что пришло от всевышнего. Мы не создаём жизнь, а судьба создаёт каждый на то что способен то и возьмёт. не в деньгах счастье у тебя есть жизнь, и ты проживи её нормально не торопись
Ты не веришь в жизнь,тогда верь в бога Он выбирает какая после смерти дорога, В рай или ад, не тебе решать, но пока ты живой изминись, ведь ты можеш дышать... Кому-то удача, а кому-то небо плачет, ето не финиш не опускай руки, нужно бороться до конца чтоб победить ети муки.....
Главное то что у тебя на уме, чем ты живешь и что в душе Живи и радуйся своей жизнью, живи так не иначе, живи так как жил ранше.. Посмотри на жизнь другими глазами, какая она красивая изложена чюдесами.. И даже я своими текстами, скажу что она есть и она с нами каждый меня сможет понять, что етими словами я хочу сказать кому-то на жизнь просто наплевать, Но я скажу ето не так и этим треком хочу доказать... Но не мне решать кому как жить, она есть и её надо любить...
Ты не веришь в жизнь,тогда верь в бога Он выбирает какая после смерти дорога, В рай или ад, не тебе решать, но пока ты живой изменись, ведь ты можеш дышать... Кому-то удача, а кому-то небо плачет, ето не финиш не опускай руки, нужно бортся до конца чтоб победить ети муки.....
ТЫ живешь сам по себе со своими мыслями что бьются в голове Они рвутся на свободу, но ты не поддавайся плохому обороту..
Потом можете делать заказы)))Буду писать
|
|
| |
LazaRus | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
| рэпчиком балуешься?
Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке! Булат Окуджава Теперь я пониманию, что заставило меня выбрать путь благородного сида, избрав иное я обманул бы себя...
|
|
| |
ПоЧеСоН | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Говорите темы и я могу написат что-нибудь)))Знал бы на какую тему писать давно бы еще написал бы)))
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 03:02 | Сообщение # 4 |
 Загадочный
| а вот забацай че нить про девушек
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
|
|
| |
ПоЧеСоН | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 09:10 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Постараюсь)))
|
|
| |
Марсель | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Загадочный
| жду...
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
|
|
| |